Цистит у ребенка антибиотики отзывы

Цистит у детей. Профилактика и лечение

Читать полный текст статьи »

Комментарии

Для меня настоящим спасением стал монурал, дала дочке маленький порошок, и все прошло. если бы не это, все с ума сошли бы, от этого плача и чувства собственной беспомощности.

17 мая 2017 14:48

у моей дочери 1,5 был цистит и к сожалению мы сразу поехали в платную клинику, где нам назначили пить тож супракс 5 дней и таблетки фурамаг весь месяц, но это лечение нам не помогло, хотя и боли прошли сразц после антибиотика, но симптомы у ребенка оставалтсь ( писала по чуть чуть) и тогда я нашла лучшего нефролога в Перми заведующая в 9 детской больнице, и пришлось вызвать скорую и пожаловаться что у ребенка до сих пор болезненные мочеиспускания и тогда нас забрали в эту больницу где полно обследовпли сделали цистографию, узи все анализы и кололи нам антибиотик азитромицин. И только после полного лечения нам стало лучше. Я хочу сказать всем мамочкам это очень опасная болезнь не совршайтн моих ошибок! Сразу звоните в скорую и ложитесь с ребенком в больницу! Лучше неделю полежать ( мы лежали на дневном стационаре это ваше право) чем мучать ребенка.

16 октября 2015 12:44

Все отзывы написал один чел, который рекламирует суп ракс солютлаб. Написал бы один раз еще поверили бы что не фальшивый отзыв.

Читать еще:  После цистита дискомфорт не проходит

25 января 2015 17:34

у нас тоже такая проблема. Доче 3 годика плачет при мочеиспускании , я увидела кровянистые выделения. Я в ужасном состоянии. Незнаю что делать,тем более завтра воскресенье нам еще мучиться 1 день. У меня вопрос а можно без обследования сейчас купить в аптеке Супракс солютаб И дать дочери. Пож-та ответьте я жду ответа

24 января 2015 19:43

«Я так понимаю супракс солютаб это антибиотик, а можно разве антибиотики пить маленьким деткам?»

Можно конечно. Но только по назначению врача. Без антибиотика с острым циститом справиться нереально.
Супракс солютаб препарат с минимальными побочными явлениями, поэтому его даже беременным назначают.

19 июля 2014 21:50

Тоже по своему опыту знаю, что это такое. У моей дочери был цистит, ей врач назначил препарат Супракс солютаб , вот уже прошел год , тьфу-тьфу , о цистите даже не вспоминаем.

16 июля 2014 19:44

Я так понимаю супракс солютаб это антибиотик, а можно разве антибиотики пить маленьким деткам?

7 июля 2014 10:05

Не по наслышке знаю какая это беда :(. У дочки такая напасть была. С двухлетнего возраста, в течение почти трех лет. В периоды обострения в четыре ручья ревели когда в туалет ходили: она от боли, я от жалости. В последний раз врач пролечила комплексно: Супракс солютаб и Уро-ваксом. Тьфу-тьфу-тьфу, с осени все замечательно!

Сибмама — о семье, беременности и детях

девочки, цистит замучил. кто чем лечил?

  • На страницу:

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 11:17

Сообщение Sonyashka » Пт Май 21, 2010 11:38

Сообщение =ЮМка= » Пт Май 21, 2010 11:46

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 12:13 » Благодарностей: 1

Сообщение лесенка » Пт Май 21, 2010 12:20

Читать еще:  Симптомы камней в мочевом пузыре или цистит

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 13:45

чеloveчик
А когда начинаются такие звоночки пью Канефрон Н в таблетках, но лучше все равно прокунсультироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

=ЮМка=
диагностирует это уролог

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 15:19

Сообщение Ирина__ » Пт Май 21, 2010 22:19

кислой ягоды (если желудок позволяет) побольше. брусника, клюква. оно и мочегонное и бактерицидное. я прям полхолодильника с лета моченой брусникой заставляю. киндер писится стал ночью или сама забегалась, то сразу с чаем или кисели.
еще отвар луковой шелухи, говорят, супер-средство.
ну и к дохтору..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

кстати беременным клюкву сильно советуют именно чтоб инфекции не случилось

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 23:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 0:47

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 0:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 1:23

Сообщение Ленусёныш » Сб Май 22, 2010 3:10

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 10:17

Сообщение Эночка » Сб Май 22, 2010 21:20

Короче, записывайте(сама когда-то так «каталась». Уже несколько лет не «катаюсь»). Прописывал врач когда-то из Краевой Б-цы. Ципрофлоксоцин 500. Именно эта дозировка. О продолжительности приема — в инструкции прочтете. Я уже не помню, неделю или 2. Мужу тоже желательно дать, чтоб он вам вашу же инфекцию опять не подвесил. Хочу предупредить сразу — штука эта убойная, у моего чуть шок анафилактический не случился — еле углем активированным откачала. До сих пор припоминает Зато цистит затих надолго. И еще. Фитолизин тоже придется пропить(гаже-только из унитаза отхлебнуть). Гадость редкостная! Тоже прописанная врачом. Короче, удачного вам лечения! В аптеке могут прикопаться, рецепт начать спрашивать. Заходите в частные, скажите, что рецепт потеряли,а врач прописал. Антибиотики просто по рецептам сейчас — не везде продают травки и березовые почки с хвощем и т.д — это все уже для профилактики. А вообще цистит- такая гадость прилипчивая. на всякий случай держу заветную таблеточку всегда при себе — а вдруг?(тьфу-тьфу. ). Пока миновало

Читать еще:  Цистит третий день что делать

Цистит, уретрит. Как обойтись без антибиотиков?

Медицина для нас. Форум многодетных родителей

Медицина для нас ⇒ Цистит, уретрит. Как обойтись без антибиотиков?

Сообщение РЕКА » 18 июн 2010, 13:37

Сообщение Лина » 18 июн 2010, 13:39

Сообщение РЕКА » 18 июн 2010, 13:41

Сообщение Лина » 18 июн 2010, 13:42

tugadum, так микрофлору же дубасят. ИМХО. А может я темная не знаю. Что Комаровский насчет булочков думает?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ага, ушла читать.

Сообщение JaneChin » 18 июн 2010, 14:25

Сообщение РЕКА » 18 июн 2010, 14:30

Сообщение шурочка » 18 июн 2010, 14:35

Сообщение неваляшка » 18 июн 2010, 14:37

Сообщение РЕКА » 18 июн 2010, 14:38

канефрон мне как мёртвому припарки. 5-нок — это нитроксолин, антибиотик из группы оксихинолинов.

Добавлено спустя 30 секунд:
вспомнила, есть ещё паста фитолизин.

Сообщение JaneChin » 18 июн 2010, 14:42

Сообщение РЕКА » 18 июн 2010, 14:44

Сообщение JaneChin » 18 июн 2010, 14:57

Сообщение Индигирка » 18 июн 2010, 15:17

Сообщение tana » 19 июн 2010, 12:38

Сообщение ВИРА » 19 июн 2010, 20:17

Мне ничего не помогает после родов, кроме лекарств. Сёмка ваще. раздавил весь пузырь. 2месяца мучилась, потом пропила фурагин.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Во время приступа горячая ванна помогает, но не сидеть же в ней сутками.

Источники:

http://www.2mm.ru/malysh/zdorove-rebenka/1069/cistit-u-detey/otzyvy/1
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=291851
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=22707

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector