Цистит антибиотики для лечения отзывы

Сибмама — о семье, беременности и детях

девочки, цистит замучил. кто чем лечил?

  • На страницу:

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 11:17

Сообщение Sonyashka » Пт Май 21, 2010 11:38

Сообщение =ЮМка= » Пт Май 21, 2010 11:46

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 12:13 » Благодарностей: 1

Сообщение лесенка » Пт Май 21, 2010 12:20

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 13:45

чеloveчик
А когда начинаются такие звоночки пью Канефрон Н в таблетках, но лучше все равно прокунсультироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

=ЮМка=
диагностирует это уролог

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 15:19

Сообщение Ирина__ » Пт Май 21, 2010 22:19

кислой ягоды (если желудок позволяет) побольше. брусника, клюква. оно и мочегонное и бактерицидное. я прям полхолодильника с лета моченой брусникой заставляю. киндер писится стал ночью или сама забегалась, то сразу с чаем или кисели.
еще отвар луковой шелухи, говорят, супер-средство.
ну и к дохтору..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

кстати беременным клюкву сильно советуют именно чтоб инфекции не случилось

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 23:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 0:47

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 0:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 1:23

Сообщение Ленусёныш » Сб Май 22, 2010 3:10

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 10:17

Сообщение Эночка » Сб Май 22, 2010 21:20

Короче, записывайте(сама когда-то так «каталась». Уже несколько лет не «катаюсь»). Прописывал врач когда-то из Краевой Б-цы. Ципрофлоксоцин 500. Именно эта дозировка. О продолжительности приема — в инструкции прочтете. Я уже не помню, неделю или 2. Мужу тоже желательно дать, чтоб он вам вашу же инфекцию опять не подвесил. Хочу предупредить сразу — штука эта убойная, у моего чуть шок анафилактический не случился — еле углем активированным откачала. До сих пор припоминает Зато цистит затих надолго. И еще. Фитолизин тоже придется пропить(гаже-только из унитаза отхлебнуть). Гадость редкостная! Тоже прописанная врачом. Короче, удачного вам лечения! В аптеке могут прикопаться, рецепт начать спрашивать. Заходите в частные, скажите, что рецепт потеряли,а врач прописал. Антибиотики просто по рецептам сейчас — не везде продают травки и березовые почки с хвощем и т.д — это все уже для профилактики. А вообще цистит- такая гадость прилипчивая. на всякий случай держу заветную таблеточку всегда при себе — а вдруг?(тьфу-тьфу. ). Пока миновало

Сибмама — о семье, беременности и детях

девочки, цистит замучил. кто чем лечил?

  • На страницу:

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 11:17

Сообщение Sonyashka » Пт Май 21, 2010 11:38

Сообщение =ЮМка= » Пт Май 21, 2010 11:46

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 12:13 » Благодарностей: 1

Читать еще:  Лечение цистита у женщин фторхинолонами

Сообщение лесенка » Пт Май 21, 2010 12:20

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 13:45

чеloveчик
А когда начинаются такие звоночки пью Канефрон Н в таблетках, но лучше все равно прокунсультироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

=ЮМка=
диагностирует это уролог

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 15:19

Сообщение Ирина__ » Пт Май 21, 2010 22:19

кислой ягоды (если желудок позволяет) побольше. брусника, клюква. оно и мочегонное и бактерицидное. я прям полхолодильника с лета моченой брусникой заставляю. киндер писится стал ночью или сама забегалась, то сразу с чаем или кисели.
еще отвар луковой шелухи, говорят, супер-средство.
ну и к дохтору..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

кстати беременным клюкву сильно советуют именно чтоб инфекции не случилось

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 23:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 0:47

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 0:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 1:23

Сообщение Ленусёныш » Сб Май 22, 2010 3:10

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 10:17

Сообщение Эночка » Сб Май 22, 2010 21:20

Короче, записывайте(сама когда-то так «каталась». Уже несколько лет не «катаюсь»). Прописывал врач когда-то из Краевой Б-цы. Ципрофлоксоцин 500. Именно эта дозировка. О продолжительности приема — в инструкции прочтете. Я уже не помню, неделю или 2. Мужу тоже желательно дать, чтоб он вам вашу же инфекцию опять не подвесил. Хочу предупредить сразу — штука эта убойная, у моего чуть шок анафилактический не случился — еле углем активированным откачала. До сих пор припоминает Зато цистит затих надолго. И еще. Фитолизин тоже придется пропить(гаже-только из унитаза отхлебнуть). Гадость редкостная! Тоже прописанная врачом. Короче, удачного вам лечения! В аптеке могут прикопаться, рецепт начать спрашивать. Заходите в частные, скажите, что рецепт потеряли,а врач прописал. Антибиотики просто по рецептам сейчас — не везде продают травки и березовые почки с хвощем и т.д — это все уже для профилактики. А вообще цистит- такая гадость прилипчивая. на всякий случай держу заветную таблеточку всегда при себе — а вдруг?(тьфу-тьфу. ). Пока миновало

Форум: Эффективные средства и препараты от цистита у женщин

Какие препараты от цистита лучше применять? Что выписывал вам врач и как вам это помогло? Напишите отзывы, какое средство от цистита самое эффективное? Что делать, чтоб вылечить цистит навсегда?
Читайте отзывы о применении при цистите монурала, фитолизина, уропрофита и т. д.

Перейти к обсуждению и прочитать отзывы

25 комментариев на «“Форум: Эффективные средства и препараты от цистита у женщин”»

У меня хронический цистит, постоянные обострения. Антибиотики пить не хочется, в аптеке посоветовали пасту на травах для приёма внутрь, хорошо помогает, фитолизин называется. У меня отзывы самые хорошие — фитолизин от цистита помог быстро, симптомы снял и обострения сейчас бывают редко. Но я два раза в год для профилактики выпиваю по тюбику фитолизина.

Мне врач при хроническом цистите прописал Нолицын. Но он мне не помог. Когда пришла к терпаевту, который мне Нолицын то и выписал, то сказала ему, что Нолицын не помог. Он мне ответил — Вы первая кому не помог, всем помогал! И что мне теперь повеситься идти, раз не помог? Назначайте другое лечение! В общем попросили подписать кое-где там, результат — КАЖДЫЙ день цистит, забыла когда в последний раз гуляла, каждый вечер, ночь сижу с горячей бутылкой между ног! Стараюсь антибиотики не принимать, они дают временный эффект. Качество жизни существенно снизилось! Спасибо врачам за такое лечение цистита! а мне ведь всего 24 года

Читать еще:  Лечение цистита от малышевой антибиотики

Циститом мучаюсь уже года два. Сначала пыталась лечить цистит народными средствами, а сейчас в больницу обратилась. Опять монурал пропила, иммуномодулятор, и опять воспаление… Не знаю уже что делать… Как вылечить цистит навсегда… Какие препараты от цистита у женщин самые эффективные?

Мне 22 года, циститом мучаюсь уже пятый месяц, пила нолицин — не помог, монурал помог на десять дней, убрал все симптомы, я уже не знаю, что делать, он у меня постоянный. Постоянно хочется в туалет, может, это какая то инфекция попала, не знаю уже, что думать, плачу целыми днями, так же невозможно жить.

Одна врач — гинеколог, посоветовала мне для лечения цистита: фитолизин, фурадонин (принимать по инструкции), чай Бруснивер.

Все врачи такие. Мне тоже так говорили, что все нормально. И вот уже лет 10 мучаюсь.

Мне от цистита помогают таблетки фуродонин — очень хорошее средство. Ими можно вылечить цистит за один день. Выпить сразу 2, потом через четыре часа еще 2, потом можно 1

Я лечу цистит в основном таблетками, например, фурадонин — отзывы о нем у меня самые хорошие, он мне быстро и всегда помогает!

Мне фурадонин от цистита очень помог

Попробуйте препарат нитроксолин. Мне помог после долгих лет мучений.

Лично мне спастись от хронического цистита помог фитолизин!
Перед тем, как применять этот препарат я читала отзывы — насколько эффективно помогает фитолизин от цистита. Многие женщины в своих отзывах жаловались на противный вкус и вид фитолизина. Но никто не жаловался на его неэффективность. При острых состояниях он не поможет, но вылечить хроническую форму цистита при постоянных курсах приема фитализина можно. Препарат продается в тюбиках в виде пасты и разбавляется для приема теплой водой. Состоит из натуральных компонентов, мало противопоказаний и можно применять даже при беременности

Сразу как только чуете не ладное, идите к врачу и не гадайте какие таблетки пить. Просто вызывать цистит у женщин могут разные бактерии.

Хорошее средство от цистита фурадонин и ливомецитин вместе выпить. Попить дня три. А потом пить настои мочегонных и противовоспалительных трав. Лет 10 о болезни не вспоминалю.

У меня цистит хронический пью препарат фурадонин — доктор прописал и отзывы женщин о нем хорошие

Ни в коем случае нельзя лечит цистит в домашних условиях можно его довести до хронической формы. Лучше пусть врач выпишет какой-нибудь антибиотик, мне, например, врач эффективные препараты выписал. Один препарат цистит лечит, а другой не даёт ему возвращаться. На мой взгляд отличный комплекс препаратов.

Врач прописал мне принимать препарат Уропрофит при цистите. Прежде чем начать принимать, изучила его состав и действие. Нашла в нем много плюсов. Натуральный состав, содержит клюкву (очень полезную при урологических проблемах), хвощ и толокнянку. А еще витамин С! Уропрофит не просто лечит цистит у женщин и устраняет симптоматику, но и в целом улучшает функцию почек и мочевых путей.

Читать еще:  Корень петрушки для лечения цистита

У меня боли были жуткие. Поначалу думала сама справлюсь, но потом решила всё же обратиться к врачу. Выписали мне антибиотик супракс солютаб, мочегонные растительные препараты, назначили диету и сказали пить побольше. Это лечение оказалось эффективным — все быстро прошло.

Мне тоже Супракс Солютаб и Уро-ваксом выписывали при цистите. Но до этого анализы сдавала. Врач сказал, что обязательно антибиотик нужно пропить, а второй для закрепления.

У меня затяжной был цистит, лечилась дома месяца полтора народными средствами. После того как не помогло, пошла в поликлинику, там врач выписал препарат Уро-ваксом на 3 месяца. После полного курса цистит прошёл наконец.

Мой секрет лечения цистита практически народный — Уропрофит называется. Отзывы про уропрофит у меня самые отличные. Множество полезнейших компонентов в одном средстве. Мало того, что при обострении болезни помогает справиться и с воспалением, и с болью, так еще и для профилактики незаменим. Принимаю его примерно раза два в год именно для профилактики уже года два. Про цистит не вспоминаю

После посещения врача и постановки диагноза — цистит и пилонефрит левой почки выписали мне антибиотик широкого спектра действия против инфекций — Ципрофлоксацин. Стоит этот препарат очень дёшево.

Так как я страдаю от хронического цистита, то мне необходим прием препаратов для профилактики данного заболевания. Я уже не один год пью комплекс Уропрофит, у него в составе натуральные компоненты, такие как экстракт плодов клюквы и много других полезных компонентов. И должна сказать чувствовать я себя стала гораздо лучше, а что меня особо радует, что мои неприятные симптомы снизились.

Здесь я читала отзывы, что фитолизин при остром цистите не помогает, т. к. состоит из одних только трав — ничего обезболивающего, противовоспалительного и антибактериального там нет. Но мне почему-то фитолизин помогает сразу после первого же приема и при остром цистите — боли сразу утихают. А еще я читала отзывы, что фитолизин очень хорош, как маска для волос — просто нанести эту пасту на кожу головы за час до мытья. От этой травяной пасты просыпаются спящие волосяные луковицы.

При всех формах хронического цистита помогает (на себе испытала уже) линейка Уролайф. Там есть протектор, его вливать надо в мочевой пузырь, и одновременно модно пить капсулы — эффект через 2 месяца уже виден. Цистоскопия идеальная. А еще если ищете аалог монуреля, который перестали у ас выпускать, то как раз капсулы Уролайф отлично их заменяют.

Девочки я прекрасно понимаю как достало всех лечиться бесконечно от цистита, сама 11 лет мучаюсь, никто не помогал, какие только антибиотики не пила, сколько народных средств, вообщем всё что только можно, а оказалось что лейкоплакия мочевого пузыря, только при цистоскопии это стало понятно, до этого даже никто не брался делать цистоскопию, типа не видим смысла, и теперь то всё стало ясно, при лейкоплакии такие же симптомы абсолютно и как раз таки поэтому ничего не помогало, надо прижигать, надеюсь кому-то эта информация поможет… Всем желаю крепкого здоровья.

Источники:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=291851
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=291851
http://narodn-sredstva.ru/forum-preparaty-ot-cistita/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector