Лечение цистита гиалуроновой кислотой отзывы

Лечение хронического цистита

Всего сообщений: 541

29.11.2011, Яков Миркин
Добрый вечер!
Если говорить о гиалуронате натрия («УРО-ГИАЛ»), то 1) цена за курс зависит от продолжительности курса — 1 упаковка стоит 2 600 рублей, курс 4 — 8 инстилляций
2) Эффективность зависит от диагноза — если у Вас действительно хронический или интерстициальный или лучевой цистит — внутрипузырное применение гиалуроновой кислоты эффективно. Если же у Вас, к примеру, синдром хронической тазовой боли, вызванный компрессией полового нерва- тогда нет.

07.10.2011, Ольха
Попробуйте левомицетин! Меня раньше легко и просто вылечили за пять дней. Именно уролог и назначил. На второй день стало сильно легче. А на третий вообще хорошо. Но пила 5 дней. Ещё при советской власти. Сейчас удивляюсь: столько разных лекарств придумано, но они не лечат цистит, хоть и заявляют об эффективном лечении цистита в инструкции. А левомицетин теперь вроде считается тяжёлым и устаревшим, но лучше его по-моему нет в этом случае. Только надо точно знать, что левомицетин не поддельный. А то отравиться можно.

28.11.2011, Ольга
Страшно, что от антибиотов страдает кишечная и влагалищная флора сильно, да еще как побочный эффект — сильные запоры, что потом только что в космос остается, хотя, по себе знаю, что в моменты острого приступа цистита — готова проглотить хоть стрихнин, лишь бы помогло:(

07.10.2011, Юлия
Кстати мне его тоже уролог советовал от кишечной палочки, но я пить не стала на тот момент и так систем обкололась чтобы ее убить! И это только для обострений хорошо, а у кого в анализах все хорошо, но все равно беспокоит мочевой, то тут надо чего то другого пробывать

03.10.2011, Ольга
Здравствуйте, мне 29 лет. Циститом мучаюсь уже лет 10. Поставили диагноз хронический пролиферативный цистит. Антибиотики почти не помогают. Почти два года назад уролог назначала мне инстилляции в мочевой пузырь. Мне помогло, больше года ничего не болело. Проблема еще в том, что во время обострения я не просто хочу писать, у меня ужасные боли, которые просто невозможно терпеть. Если бы была возможность сейчас снова пошла бы на инстилляции. Насколько я понимаю, полностью вылечиться невозможно. Даже операции редко помогают, через пару лет все снова начинается. Сейчас прочитала советы про упражнения Кегеля. Попробую непременно. А то уже жить не хочется. О результатах напишу.

05.10.2011, Юлия
Здравствуйте «коллеги» по несчастью. Мне поставили дтагноз шеечный чистит! И каждый врач говорит что это такая зараза. Все анализы возможные здавала, кишечную палочку лечила, капала антибиотики, сделала цистоскопию и поставили шеечный цистит, сейчас хожу к гинекологу делаю санации, была надежда что после них все пройдет, думала что на фоне грибков все после антибиотиков, но опять же жжение присутствует так часто, что слезы не держаться уже, все время только мужу, маме жалуюсь. Даже у врачей на приеме уже слез сдержать не могу. Одно хорошо когда такая поддержка со стороны родных есть. Мне гинеколог (она у меня просто очень хороший врач)промывает мочевой протарголом, сегодня последний раз сделаю, а потом она сказала попробуем ромашкой, к ней женщина приходила тоже с этой же болячкой, и еще спасибо ей она мне не катетером промывает, а маленькой трубочкой, которую почти не чувствуется, шприц бабочка называется, он тоненький, а то я так боюсь этой боли что порой в туалет не хочу идти. А у уролога спрашиваю если обострение начнется когда я буду беременна (так как мы очень хотим ляленьку что сил больше нет тянуть) он мне говорит прийдктся терпеть. Так что я в тихом шоке! Помощи не знаю где искать! Куча трав, бутылка с кипятком на работе, дома, когда ложусь спать, лечу аппаратом ДЭНАС, вот вчера прочитала что можно над молоком вскипяченным сидеть. Попробую! У меня до этого 3 раза были обострения но проходили достаточно было пройти курс лечения, а сейчас это жжение убивает, и ощущение что врачи урологи-мужчины не верят что ли. Они просто не знают что предложить и как помочь в такой ситуации! И говорит мне врач, я тебе позвоню прийдешь ко мне на инстиляции, хочу от тебя побыстрее отделаться представляете, и не слуху не духу, у такому я болше идти не хочу даже, хотя обострение он мне снял. А с остатками типо сама че хочешь то и делай. Ой простите что прям вылела на вас все это, просто сил не каких нет, сейчас пойду куплю уже 5 пачку канефрона и 2 цистона. Это единственное что еще могу проглотить, трава и то уже не лезит. Но начала пить боровую матку, а без Бифиформа желудок вообще отказывется работать.

24.10.2011, Елена
Юленька ! Как мне вас жаль , я вас понимаю . Думаю , что вы это знаете и без меня2% далацин крем на ночь все — необходимо провериться на все инфекции и также проверить и пролечить супруга .Это самое главное . Сдавать анализы только в независимых лабораториях IN VITRO . Вы знаете , я все таки победила эту напасть . Если необходимо есть лечение только в паре с супругом:
— метронидазол 0,5 х 2 раза -5 дней
— офлоксин 200 1 тч2 раза — 10 дней
Фурадонин 1 х 3р. — 5дней или канефрон
— Микомакс ( от молочницы ) на 10 день лечения 1х1 150 мг
— Тержинан 1 х10дней ( во влагалище)
— Далацин крем на ночь 3 дня
Но ,анализы сдать необходимо . Все будет хорошо , вы поправитесь ! Храни ,вас ,господь !

05.10.2011, Рания
Привет подруга по болезни.У меня хро цистит.Много я ходила по платным клиникам врачи делали только заключение на анализах назначали антибиотики и травы но это мне не стало помогать.Я долга искала хорошого уролога нашла у себя в больнице зашла на платной основе.Очень хорошо приняли посмотрел на кресле и сказал что у меня шеечный цистит и уже там образовались рубцы назначил лечение промывание мочевых путей лазер на область лона уколы лонгидаза.Сама не лечись найди хорошого уролога и начни комплексное лечение.Не делай ошибки как я.

07.10.2011, Юлия
Я нашла сегодня уролога, тетеньку, которая меня поняла! Я даже расплакалась у нее! От того что она все понимает! Сказала что никаких антибиотиков, повышаем иммунитет! Так что думаю девочки в этом наши проблемы, если конечно все анализы в норме! Еще мне врач соседка помогать взялась. Она ездит в Китай и сегодня дала мне такой пояс, я точно не знаю что это за пояс,если интересует разузнаю. она мне сказала что он начнет жжечь через 15 минут, потом снимай, а он не начанал жжечь, и я думаю во блин фигня, а сейчас прошло уже 1,5 часа и час я кайфую, потому что так греет что я его даже снимать не хочу, я ей позвонила она говорит раз можешь терпеть то ходи, только не спи в нем нельзя. Я теперь его под одежду и на работу всегда носить буду! Он и по женски и почки и мочевой все прогревает, а если зима, то вообще такой источник тепла. И еще на иммунитет кардицепс! Почитайте, написано № 1 для иммунитета! И главное натурально природное! Еще буду ходить к ней на иглоукалывание, но иголки у нее не такие как в кино типо показывают, другие совсем. Есть простые и серебрянные! Так что завтра первый день иголочки поставлю и расскажу как самочувствие мое, а то жжение достало уже! Хоть терпеть можно, но так же не должно быть, и лялю нам надо с мужем очень хотим! Так что пролечусь и думаю у нас все будет хорошо! ДАЙ БОГ! Я конечно не гарантирую что это поможет, сегодня только как с ней поговорила и не говорю что всем надо бежать и так делать, НО если это панацея я отпишусь вам девченки!

Читать еще:  Лечение цистита у женщин пшеном отзывы

05.10.2011, Юлия
А вы в где живете, повезло что нашли уролога хорошего, сейчас гинеколог промывает мне ромашкой, я сама завариваю и приношу ей, у нее была женщина с шеечным циститом ей помогало видимо и она предложила. когда я ей пожаловалась! Если не поможет буду искать еще врачей опытных.

Введение гиалуроновой кислоты в уретру

Лечение хронического цистита, непростая задача, требующая терпения от пациента и использование новых, современных подходов от врача. В нашу клинику обращается большое количество женщин молодого возраста, с хроническим циститом, с посткоитальным циститом, интерстициальным циститом. В большинстве случаев, все пациентки подобного рода имеют продолжительную историю неоднократного приема антибиотиков, препаратов снижающих тонус мочевого пузыря, различных растительных препаратов, постоянного посещения урологов и гинекологов без существенных улучшений в своем самочувствии. Однако за последние годы появились новые методы, позволяющие дать надежду пациенткам на излечение от хронического цистита.

С чем связано продолжающееся течение хронического цистита?

Как показывает практика, длительно протекающий и неоднократно повторяющиеся обострения хронического цистита зачастую связаны с нарушением барьерной функции уретры. Попадание инфекции может происходить при половом контакте, при колонизации бактериями кишечной флоры влагалища, при несоблюдении интимной гигиены в течение дня. Зачастую у таких женщин имеется аномалия расположения уретры, то есть уретра расположена более глубоко в преддверии влагалища, чем в норме, что провоцирует так называемый «посткоитальный цистит» (после полового акта).

Какие методы используются для лечения женской уретры?

Данная патология исправляется, как правило, хирургически при помощи операции, которая называется – транспозиция уретры. Однако существуют альтернативные методы лечения хронического цистита, которые позволяют достигнуть хорошего результата без применения хирургии, лишь с помощью несложной амбулаторной процедуры – введения гиалуроновой кислоты в уретру. Данная процедура делает уретру более «герметичной», в результате чего инфекция не попадает в мочевой пузырь во время полового акта. Кроме того, многочисленные исследования показали, что введение гиалуроновой кислоты в уретру позволяет не только проводить лечение посткоитального цистита, но и улучшить результаты лечения любых форм хронического цистита, в том числе и интерстициального цистита, поскольку препятствует проникновению инфекции и способствует более быстрому излечению от инфекции.

Как проводится введение гиалуроновой кислоты в уретру?

Процедура выполняется на гинекологическом кресле. Наружные половые органы обрабатываются раствором антисептика. Специальный раствор гиалуроновой кислоты вводится под слизистую уретры при помощи специальной иглы, обычно в объеме 1-2 мл. Данная процедура проводится под местной анестезией и занимает около 15 минут. После процедуры пациентка должна помочиться и может быть отпущена домой.

Какова длительность эффекта от процедуры введения гиалуроновой кислоты в уретру?

Гиалуроновая кислота рассасывается в течение нескольких лет (от 1,5 до 2,5). Однако эффект от процедуры может оказаться более длительным. В первую очередь потому, что лечение хронического цистита, посткоитального цистита и интерстициального цистита не ограничивается одним лишь введением гиалуроновой кислоты под слизистую уретры. Курс лечения может включать в себя инстилляции мочевого пузыря препаратов, восстанавливающих защитный мукополисахаридный слой («Уро-гиал») слизистой мочевого пузыря, использования антибиотиков и препаратов для восстановления психо-эмоционального фона. В некоторых случаях процедуру рекомендуется повторить через 6 месяцев.

Кому показано введение гиалуроновой кислоты в уретру?

  • Хронический цистит – частые рецидивы острого цистита, даже не связанные с половым актом могут быть вызваны нарушением барьерной функции уретры
  • Интерстициальный цистит – заболевание, нарушающее защитный слой мочевого пузыря, вследствие чего возникает стойкое воспаление стенки мочевого пузыря и болевые нервные окончания в мочевом пузыре раздражаются растворенными в моче веществами. Введение гиалуроновой кислоты в уретру должно сопровождаться курсом инстилляций мочевого пузыря препаратами, восстанавливающими защитный слой мочевого пузыря.
  • Посткоитальный цистит – обострение цистита после полового акта – это наиболее распространенное показание для введения гиалуроновой кислоты в уретру. Данная процедура может избавить пациенту от необходимости хирургической операции.

Стоит ли выполнять процедуру введение гиалуроновой кислоты в уретру?

Введение гиалуроновой кислоты под слизистую уретры – это безопасная процедура, которая дает возможность существенно повысить эффективность лечения хронического цистита, посткоитального цистита, интерстициального цистита. Препараты гиалуроновой кислоты полностью распадаются в организме, поэтому эффект от процедуры полностью обратим и не может вызвать стойких негативных последствий. Введение гиалуроновой кислоты под слизистую уретры позволяют вернуть радость жизни женщинам, страдающим циститом.

Уролайф

Формы выпуска

Отзывы врачей об уролайфе

Препарат используется для восстановления слизистой оболочки мочевого пузыря, уретры, поврежденной в результате воспаления. В состав препарата входит гиалуроновая кислота. «Уролайф» использую для местного лечения (инстилляции в мочевой пузырь) в составе комплексного лечения хронического рецидивирующего цистита у женщин. Также использую при лечении лучевого цистита. Доступные формы препарата в виде капсул и раствора. Удобно, что с препаратом идет шприц-катетер. На фоне инстилляций уменьшается болевой синдром, сокращается частота мочеиспусканий. Вызывает сомнение эффективность использования препаратов гиалуроновой кислоты при пероральном приеме.

«Уролайф» является аналогом «Уроваксома». Но в отличие от последнего представлен двумя формами. Капсульная содержит хондроитинсульфат для восстановления защитного слоя слизистой мочевого пузыря. Ампульная форма предназначена для инстилляций препарата в полость мочевого пузыря для местного лечения уротелия.

Препараты гиалуроновой кислоты являются наиболее эффективными при лечении хронического цистита, но на собственном опыте сделал вывод, что подходят они не всем.

Читать еще:  Лечение рецидивирующего цистита у детей

Использую препарат. Показал очень хорошую эффективность. Назначал пациентке с хроническим бактериальным рецидивирующим циститом. Возраст 27 лет. Рецидивы цистита были каждый месяц, иногда чаще (после полового акта). Отказалась от секса, была на грани развода. После курса лечения «Уролайфом» полгода нет рецидивов, возобновила отношения с мужем. Рецидивов пока нет.

Давно использую инстилляции гиалуроновой кислоты в мочевой пузырь при различных видах хронического цистита (бактериальный, интерстициальный, лучевой). В «Уролайфе» привлекает сочетание двух форм: гиалуроновой кислоты для внутрипузырных инстилляций и хондроитинсульфата/глюкозамина для приёма внутрь. Таким образом, производитель решил задачу максимально эффективного восстановления защитного слоя мочевого пузыря и поддержания постоянной концентрации активных веществ в эпителии мочевого пузыря (уротелии).

Провел курс лечения пациентке с интерстициальным циститом. До лечения жалобы на мочеиспускание 30 — 40 раз в сутки, боли при наполнении мочевого пузыря интенсивностью 6-7 баллов по ВАШ. Ёмкость мочевого пузыря при цистоскопии — меньше 100 мл. (причем цистоскопия под наркозом). Сделал 12 инстилляций «Уролайфа» по 1-й в неделю и капсулы «Уролайф» пациентка принимала 6 месяцев по 3 в день. Правда первые инстилляции она переносила не очень, пришлось добавлять в «Уролайф» лидокаин. После 3-й инстилляции лидокаин убрал. Сейчас мочеиспускание 10 — 15 раз в сутки, боли при наполнении мочевого пузыря почти нет. Запланировал повторную цистоскопию, посмотрим ёмкость мочевого пузыря.

Отзывы пациентов об уролайфе

Боли невыносимые, уже продолжительное время, ничего не помогает, почитала отзывы про «Уролайф», врач выписала мне «Уролайф» протектор в мочевой, но он такой дорогой, денег нет, купила капсулы- как мертвому припарка, так мне эти капсулы.

У меня хронический цистит уже много лет, поэтому стоит чуть простыть и привет. Конечно, на приеме у врача и на форумах я начиталась, что антибиотики — это наше все. Но оказалось не так! Антибиотики могут только на время спасти, а потом нужна профилактика, чтобы болезнь не развивалась. Лечилась инстилляциями — вливаниями, а потом по назначению врача мне назначили курс на 3 месяца капсулами «Уролайф», чтобы поддерживать восстановительный процесс. Капсулы эти бад, тут уже кому как, но я против ничего не имею, поэтому пила 3 раза в день, как написано в инструкции. В составе нет ничего криминального — клюква (о которой на форумах оды поют) и глюкозамин, который как раз и участвует в восстановительном процессе пораженных стенок мочевого пузыря. После курса я проверилась, прошла обследование. Через время может еще пропью курс, но пока о свое болячке я не вспоминаю. Всем здоровья и добра!

Долго мучилась с данным недугом, сидела на диетах, пробовала различные препараты, результат был один — цистит возвращался! В очередной раз стали беспокоить боли в мочевом пузыре, появилось ощущение наполненности мочевого пузыря, отсюда же и частые позывы опустошить мочевой пузырь, при мочеиспускании боли усиливались. Сил терпеть не оставалось. Обратилась к специалисту, сдала необходимые анализы, врач вынес приговор — цистит! Снова вернулся! На этот раз мне назначили препарат «Уролайф» по 1 капсуле 3 раза в день, на протяжении 3 месяцев. Приобрести было его не так уж сложно, сейчас почти в любой аптеке можно заказать необходимый препарат, тем более по назначению врача. И вот, я приступила к курсу лечения. Могу сказать, что препарат мне помог, рецидивов пока что не было, стараюсь быть бдительной. Советую!

Проделала 2 инстилляции «Уролайф», и начались боли и чувство распирания в мочевом, затем температура. Насколько мне известно, врачи особо этим препаратом не пользуются, особо он себя не зарекомендовал. (Советовалась с кмн врачом из Москвы, нигде лекарство не продвигается.) Не советую, чувствую себя только хуже.

Мне от цистита как-то помогли одни таблетки, я даже уже название забыла (розовая упаковка), но они были ужасно дорогие. Уже хотела название по интернету найти по описанию, но пока искала наткнулась на «Уролайф». В итоге, передумала искать и решила попробовать этот БАД, тем более он дешевле тех таблеток. В аптеке нашла «Уролайф» без проблем, попробовала его, и оказалось, что ни чуть не хуже тех таблеток, при том, что это даже не лекарственное средство. Рекомендую попробовать тем, кому ничего не помогает.

Я из-за таблеток от цистита, который у меня постоянно появляется испортила себе желудок. Всем советую не злоупотреблять таблетками! Тем более низкого качества (всегда же стараешься купить подешевле). Сейчас спасаюсь только инстилляциями «Уролайф», никаких побочных действий и симптомы убирает очень быстро. Зря я изначально халатно отнеслась к своему здоровью, сейчас бы вообще всё хорошо было.

Я как родила, так сразу на меня напала эта болезнь. И ничем не вылечить. Постоянно пить антибиотики тоже не дело. Недавно начала искать альтернативу лекарствам. Народные методы, конечно, хороши. Но иногда там такой рецепт, что все компоненты и не найдёшь в магазине. Потом заинтересовалась БАДами, мне больше понравился уролайф. Еще его плюс в том, что он выпускается не только в таблетках, но и в виде раствора. Мне удобнее сделать инстилляцию раз в неделю и всё. Помогает сразу же. Никакие таблетки больше пить не буду.

Я сначала лечила-лечила молочницу, потом ещё и цистит начался. Думала, что никогда не справлюсь со всеми этими проблемами. Врач назначил антибиотики, но они в большей степени от молочницы, а от цистита я начала делать инстилляции «Уролайф». В итоге все болячки сошли на нет. Инстилляции пока ещё приходится делать, потому что это не быстрый процесс, но чувствую себя отлично.

Я делала внутрипузырные инстилляции «Уролайф», мне они отлично помогли. Плюс в том, что не забудешь (я постоянно забываю пить таблетки), а тут сделал раз в неделю и забыл об этом. Тем более симптомы проходят в первые же дни. По поводу цены я бы сказала, что средне. Не самый дешевый препарат, но в аптеках полно и более дорогих.

Вообще отзывы пишу редко, но в этот раз решилась рассказать свою историю. Цистит встречается очень часто, вот и меня он не обошёл стороной. Сначала лечилась народными средствами, симптомы прошли, но потом он снова проявился причём с ещё большей силой. Потом увидела рекламу в интернете препарата «Уролайф», так как перепробовала много лекарств, то решила попробовать (для полной коллекции) и это.😊 Цена не смутила, потому что покупала препараты и дороже. Хоть принимать надо и очень долго, но результаты очевидны уже в первые дни. Сразу же нормально выспалась, не мучили рези и постепенно вся симптоматика сошла на нет.

Я после долгого лечения цистита дешевыми таблетками (по 112 р.) поняла, что хватит экономить на здоровье. Потому что рецидивы появляются всё чаще, в итоге трачу больше денег, чем один раз бы купила более дорогое лекарство. Последний раз в аптеке мне посоветовали «Уролайф», фармацевт сказала, что его хорошо берут. Ну и я решила попробовать, и реально помогло. По крайней мере ничего не болело уже очень давно.

Читать еще:  Лечение цистита у беременных и кормящих

Всем привет, делюсь своим опытом. Не знаю, может поможет кому-то. Мой врач назначил вливать «Уролайф», сказал, что таблетки пить потом между курсами. Мне залили 2 курса по 6 раз осенью и весной. Я готовилась к отпуску летом, хотела поехать на море, а после моря ждала цистита как обычно, а его всё нет. Врач говорил, если обострится, то не так сильно, как обычно. Уже вернулись с отдыха, чувствую, что цистита нет. Значит, помогло. Да, пришлось потратиться на него, но эффект того стоит — отдых без ограничений. Конечно, в море не сидела до обморожения, диету соблюдала, даже алкоголь пила и кофе утром иногда, и с мужем хорошо отдохнули. Теперь думаю, что надо таблетки пропить для закрепления эффекта. Потом напишу про результат.

Всем привет! Я бы вам советовала попробовать «Уролайф» от цистита. Вообще, я никогда особо не доверяла БАДам, потому что в своё время пила много разных и результатов не ощущала. Но «Уролайф» правда хорошее средство. Инстилляции хороши тем, что не нужно постоянно глотать таблетки, сделал раз в неделю и спокойно живешь, симптомы проходят почти сразу.

Я пила «Уролайф» от цистита, в первый раз две недели… Потом вроде всё прошло, решила, что вылечилась. Через два месяца, конечно, сильные боли снова появились. Начала опять пить «Уролайф», во второй раз уже пропила весь курс. Прошло уже полгода, вроде всё хорошо. Препарат очень хороший, только если покупаете, то не бросайте его пить.

Всем привет! Большинство лекарств от цистита убивают все бактерии и микрофлору, а ещё разрушают защитный слой мочевого пузыря. Так вот сколько ни лечи, болезнь будет снова возвращаться, потому что никакой защиты от бактерий нет. Как раз-таки восстанавливает этот слой специальный раствор «Уролайф». Он вводится в мочевой пузырь раз в неделю. Я таким образом вылечила себе старый хронический цистит и всем советую это лекарство.

Всем привет! С циститом знакома больше 3 лет. Мой гинеколог уже не знала что делать. Всё помогало, но не надолго. Чуть поймала холод — и снова цистит. Подруга посоветовала идти к урологу. И началось. Он назначил анализы, цистоскопию. Сначала мы пролечили острую фазу, а потом назначил целый комплекс: диету, тепло и «Уролайф» — вливания и таблетки. Сначала думала, что дорого, но когда посчитала сколько денег уходит каждый раз на обострение, тем более что отзывы про «Уролайф» хорошие. Купила и не пожалела! Прошла первый курс 5 месяцев назад. И до сих пор нет болей. Как мне сказал мой уролог, надо себя беречь. Следующий курс «Уролайф» будет через 2 месяца. Лучше пройти его, чем мучиться от болей цистита! Всем здоровья!

Хочу поделиться своими впечатлениями о препарате «Уролайф». На протяжении длительного времени мучилась резью в нижней части живота, муж заставил пойти в поликлинику на приём. Поставили диагноз цистит, выписали много лекарств, которые очень дорого стоили. Я решила в интернете поискать информацию о разных медикаментах и много положительных отзывов встретила об «Уролайфе», потом посоветовалась с врачом, и она одобрила такой выбор. В итоге после первого же применения мне стало гораздо легче. Прошло уже полгода, и я с ужасом вспоминаю дни, когда болела циститом.

Мне острый цистит помогли вылечить инъекции в мочевой пузырь лекарством «Уролайф». Я случайно в аптеке наткнулась на этот препарат, просто спрашивала у фармацевта, она мне сказала, что хорошо покупают «Уролайф» (но в таблетках), я почему-то решила взять инъекции, потому что всё равно прямое воздействие лучше. И это единственное, что мне помогло справиться с сильными болями.

Меня цистит мучил два года, приступы очень часто возникали, иногда ослабевали, но всё равно всё время чувствовался дискомфорт. И к врачу я, конечно, ходила, он мне выписывал таблетки, но почему-то мне ничего не помогало. Единственное средство, которое меня спасло – это внутрипузырные инъекции «Уролайф». Советую, может тоже кому-нибудь поможет.

Среди всех мною перепробованных средств от цистита, а их было немало, мне понравился больше всего уролайф. Таблетки действуют постепенно и мягко, боли уходят, и не нарушается микрофлора как от обычных антибиотиков (ну это у меня так). Мне кажется, отличное соответствие цены и качества.

У меня тоже был цистит, лучше купить «Уролайф» в виде раствора. Инъекции делаются в мочевой пузырь и всего раз в неделю, думаю, это более щадящий метод, чем таблетками отравлять весь организм. Да и помогает очень хорошо.

Мне от цистита помог только «Уролайф». До этого я обычно уколы делала, они боль быстро снимали, но потом симптомы опять появлялись. Потом вычитала про эти таблетки, вроде все отзывы хорошие, рискнула и купила. И ничуть не жалею. Правда там есть противопоказания, я не знаю всем ли подходят, но вообще у всех лекарств так. Нужно подбирать, которое подойдет именно тебе.

Я не раз сталкивалась с циститом, выучила уже все препараты наизусть. И если кому-то нужен совет, то я бы по своему опыту рекомендовала «Уролайф». Мне очень помогли именно внутрипузырные инъекции. После последнего курса прошло уже больше года, цистит не возвращался. Может и неприятная процедура, но зато спасает от такой болезни, а если вспомнить какие боли бываю при цистите, то вообще ничего не страшно, лишь бы помогло. Я всем советую эти инъекции. Есть ещё таблетки, но их я не пробовала.

Всем привет! У меня на фоне молочницы развился ещё и цистит, который я долго не лечила, а потом лечила безрезультатно, в итоге, он перешёл в хроническую форму. Ходила в больницу несколько раз, анализы делала. В последний раз мне врач прописал «Уролайф», принимать по две капсулы три раза в день. Принимала его около 5 месяцев, потом всё прошло. Очень рада, до этого делала уколы другим препаратом, но эффекта не было.

Цистит особо не беспокоит, но бывают небольшие рези внизу живота перед менструацией. А прошлым летом загорала в мае на земле на пледе, погода была хоть и жаркая, да видно земля не прогрелась. На следующий день думала лезть на стену от боли внизу живота, сильной рези при мочеиспускании. Сходить в туалет стало пыткой, а гоняло по нескольку раз в час. Страшно вспоминать. По рекомендации знакомого фармацевта купила «Уролайф». Уже на следующий день почувствовала облегчение! Препарат этот просто спас меня. Загорать в мае на земле меня уже не тянет)))

Источники:

http://www.sikirina.tsi.ru/forum/prochie-temi/lechenie-hronicheskogo-cistita28.html
http://uro-andro.ru/disease/vvedenie-gialuronovoi-kisloty-v-uretru
http://protabletky.ru/urolayf/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector