Эффективное лечение цистита у женщин отзывы

Форум: Эффективные средства и препараты от цистита у женщин

Какие препараты от цистита лучше применять? Что выписывал вам врач и как вам это помогло? Напишите отзывы, какое средство от цистита самое эффективное? Что делать, чтоб вылечить цистит навсегда?
Читайте отзывы о применении при цистите монурала, фитолизина, уропрофита и т. д.

Перейти к обсуждению и прочитать отзывы

25 комментариев на «“Форум: Эффективные средства и препараты от цистита у женщин”»

У меня хронический цистит, постоянные обострения. Антибиотики пить не хочется, в аптеке посоветовали пасту на травах для приёма внутрь, хорошо помогает, фитолизин называется. У меня отзывы самые хорошие — фитолизин от цистита помог быстро, симптомы снял и обострения сейчас бывают редко. Но я два раза в год для профилактики выпиваю по тюбику фитолизина.

Мне врач при хроническом цистите прописал Нолицын. Но он мне не помог. Когда пришла к терпаевту, который мне Нолицын то и выписал, то сказала ему, что Нолицын не помог. Он мне ответил — Вы первая кому не помог, всем помогал! И что мне теперь повеситься идти, раз не помог? Назначайте другое лечение! В общем попросили подписать кое-где там, результат — КАЖДЫЙ день цистит, забыла когда в последний раз гуляла, каждый вечер, ночь сижу с горячей бутылкой между ног! Стараюсь антибиотики не принимать, они дают временный эффект. Качество жизни существенно снизилось! Спасибо врачам за такое лечение цистита! а мне ведь всего 24 года

Циститом мучаюсь уже года два. Сначала пыталась лечить цистит народными средствами, а сейчас в больницу обратилась. Опять монурал пропила, иммуномодулятор, и опять воспаление… Не знаю уже что делать… Как вылечить цистит навсегда… Какие препараты от цистита у женщин самые эффективные?

Мне 22 года, циститом мучаюсь уже пятый месяц, пила нолицин — не помог, монурал помог на десять дней, убрал все симптомы, я уже не знаю, что делать, он у меня постоянный. Постоянно хочется в туалет, может, это какая то инфекция попала, не знаю уже, что думать, плачу целыми днями, так же невозможно жить.

Одна врач — гинеколог, посоветовала мне для лечения цистита: фитолизин, фурадонин (принимать по инструкции), чай Бруснивер.

Все врачи такие. Мне тоже так говорили, что все нормально. И вот уже лет 10 мучаюсь.

Мне от цистита помогают таблетки фуродонин — очень хорошее средство. Ими можно вылечить цистит за один день. Выпить сразу 2, потом через четыре часа еще 2, потом можно 1

Я лечу цистит в основном таблетками, например, фурадонин — отзывы о нем у меня самые хорошие, он мне быстро и всегда помогает!

Мне фурадонин от цистита очень помог

Попробуйте препарат нитроксолин. Мне помог после долгих лет мучений.

Лично мне спастись от хронического цистита помог фитолизин!
Перед тем, как применять этот препарат я читала отзывы — насколько эффективно помогает фитолизин от цистита. Многие женщины в своих отзывах жаловались на противный вкус и вид фитолизина. Но никто не жаловался на его неэффективность. При острых состояниях он не поможет, но вылечить хроническую форму цистита при постоянных курсах приема фитализина можно. Препарат продается в тюбиках в виде пасты и разбавляется для приема теплой водой. Состоит из натуральных компонентов, мало противопоказаний и можно применять даже при беременности

Сразу как только чуете не ладное, идите к врачу и не гадайте какие таблетки пить. Просто вызывать цистит у женщин могут разные бактерии.

Хорошее средство от цистита фурадонин и ливомецитин вместе выпить. Попить дня три. А потом пить настои мочегонных и противовоспалительных трав. Лет 10 о болезни не вспоминалю.

У меня цистит хронический пью препарат фурадонин — доктор прописал и отзывы женщин о нем хорошие

Ни в коем случае нельзя лечит цистит в домашних условиях можно его довести до хронической формы. Лучше пусть врач выпишет какой-нибудь антибиотик, мне, например, врач эффективные препараты выписал. Один препарат цистит лечит, а другой не даёт ему возвращаться. На мой взгляд отличный комплекс препаратов.

Читать еще:  Лечение цистита у кошек антибиотиками уколы

Врач прописал мне принимать препарат Уропрофит при цистите. Прежде чем начать принимать, изучила его состав и действие. Нашла в нем много плюсов. Натуральный состав, содержит клюкву (очень полезную при урологических проблемах), хвощ и толокнянку. А еще витамин С! Уропрофит не просто лечит цистит у женщин и устраняет симптоматику, но и в целом улучшает функцию почек и мочевых путей.

У меня боли были жуткие. Поначалу думала сама справлюсь, но потом решила всё же обратиться к врачу. Выписали мне антибиотик супракс солютаб, мочегонные растительные препараты, назначили диету и сказали пить побольше. Это лечение оказалось эффективным — все быстро прошло.

Мне тоже Супракс Солютаб и Уро-ваксом выписывали при цистите. Но до этого анализы сдавала. Врач сказал, что обязательно антибиотик нужно пропить, а второй для закрепления.

У меня затяжной был цистит, лечилась дома месяца полтора народными средствами. После того как не помогло, пошла в поликлинику, там врач выписал препарат Уро-ваксом на 3 месяца. После полного курса цистит прошёл наконец.

Мой секрет лечения цистита практически народный — Уропрофит называется. Отзывы про уропрофит у меня самые отличные. Множество полезнейших компонентов в одном средстве. Мало того, что при обострении болезни помогает справиться и с воспалением, и с болью, так еще и для профилактики незаменим. Принимаю его примерно раза два в год именно для профилактики уже года два. Про цистит не вспоминаю

После посещения врача и постановки диагноза — цистит и пилонефрит левой почки выписали мне антибиотик широкого спектра действия против инфекций — Ципрофлоксацин. Стоит этот препарат очень дёшево.

Так как я страдаю от хронического цистита, то мне необходим прием препаратов для профилактики данного заболевания. Я уже не один год пью комплекс Уропрофит, у него в составе натуральные компоненты, такие как экстракт плодов клюквы и много других полезных компонентов. И должна сказать чувствовать я себя стала гораздо лучше, а что меня особо радует, что мои неприятные симптомы снизились.

Здесь я читала отзывы, что фитолизин при остром цистите не помогает, т. к. состоит из одних только трав — ничего обезболивающего, противовоспалительного и антибактериального там нет. Но мне почему-то фитолизин помогает сразу после первого же приема и при остром цистите — боли сразу утихают. А еще я читала отзывы, что фитолизин очень хорош, как маска для волос — просто нанести эту пасту на кожу головы за час до мытья. От этой травяной пасты просыпаются спящие волосяные луковицы.

При всех формах хронического цистита помогает (на себе испытала уже) линейка Уролайф. Там есть протектор, его вливать надо в мочевой пузырь, и одновременно модно пить капсулы — эффект через 2 месяца уже виден. Цистоскопия идеальная. А еще если ищете аалог монуреля, который перестали у ас выпускать, то как раз капсулы Уролайф отлично их заменяют.

Девочки я прекрасно понимаю как достало всех лечиться бесконечно от цистита, сама 11 лет мучаюсь, никто не помогал, какие только антибиотики не пила, сколько народных средств, вообщем всё что только можно, а оказалось что лейкоплакия мочевого пузыря, только при цистоскопии это стало понятно, до этого даже никто не брался делать цистоскопию, типа не видим смысла, и теперь то всё стало ясно, при лейкоплакии такие же симптомы абсолютно и как раз таки поэтому ничего не помогало, надо прижигать, надеюсь кому-то эта информация поможет… Всем желаю крепкого здоровья.

Сибмама — о семье, беременности и детях

девочки, цистит замучил. кто чем лечил?

  • На страницу:

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 11:17

Сообщение Sonyashka » Пт Май 21, 2010 11:38

Сообщение =ЮМка= » Пт Май 21, 2010 11:46

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 12:13 » Благодарностей: 1

Сообщение лесенка » Пт Май 21, 2010 12:20

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 13:45

чеloveчик
А когда начинаются такие звоночки пью Канефрон Н в таблетках, но лучше все равно прокунсультироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

=ЮМка=
диагностирует это уролог

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 15:19

Сообщение Ирина__ » Пт Май 21, 2010 22:19

Читать еще:  Острый цистит у детей 5 лет лечение

кислой ягоды (если желудок позволяет) побольше. брусника, клюква. оно и мочегонное и бактерицидное. я прям полхолодильника с лета моченой брусникой заставляю. киндер писится стал ночью или сама забегалась, то сразу с чаем или кисели.
еще отвар луковой шелухи, говорят, супер-средство.
ну и к дохтору..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

кстати беременным клюкву сильно советуют именно чтоб инфекции не случилось

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 23:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 0:47

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 0:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 1:23

Сообщение Ленусёныш » Сб Май 22, 2010 3:10

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 10:17

Сообщение Эночка » Сб Май 22, 2010 21:20

Короче, записывайте(сама когда-то так «каталась». Уже несколько лет не «катаюсь»). Прописывал врач когда-то из Краевой Б-цы. Ципрофлоксоцин 500. Именно эта дозировка. О продолжительности приема — в инструкции прочтете. Я уже не помню, неделю или 2. Мужу тоже желательно дать, чтоб он вам вашу же инфекцию опять не подвесил. Хочу предупредить сразу — штука эта убойная, у моего чуть шок анафилактический не случился — еле углем активированным откачала. До сих пор припоминает Зато цистит затих надолго. И еще. Фитолизин тоже придется пропить(гаже-только из унитаза отхлебнуть). Гадость редкостная! Тоже прописанная врачом. Короче, удачного вам лечения! В аптеке могут прикопаться, рецепт начать спрашивать. Заходите в частные, скажите, что рецепт потеряли,а врач прописал. Антибиотики просто по рецептам сейчас — не везде продают травки и березовые почки с хвощем и т.д — это все уже для профилактики. А вообще цистит- такая гадость прилипчивая. на всякий случай держу заветную таблеточку всегда при себе — а вдруг?(тьфу-тьфу. ). Пока миновало

Цистит. Чем лечить?

из растительного могу еще пасту фитолизин посоветовать,

но вообще лучше антибиотики которые врач назначит.

хотя было дело когда не до врача — фурадонин помог.

но лучше и правильней — к врачу!

вашей маме ведь не нужен хронический цистит?

Внимание

Задолбал меня цистит!

Нифига не лечится,

Что же делать-то теперь?

Может быть повеситься?

а ты сама болеешь? так бы не писала

2 года мучилась с этой проблемой лекарства помогали но не на долго. Чуть простыну или пройдусь по холодному полу и все как то раз даже пришлось

скорую вызывать писела кровью. Такое даже врагу не по желаешь но я нашла решение 4 месяца пила сок алое вера нектар Продукция Forever Living Products сейчас нечего не беспокоит уже не пью пол года. Надеюсь мой совет вам помажет жилю удачи,скорейшего выздоровления ;))

Девчонки, цистит у меня бывает несколько раз в год. Монурал действительно помогает. Но это очень радикальный метод — уничтожаются еще и полезные лактобактерии.

Нашла такое решение — покупаете почечный чай в аптеке, клюкву ( свежую, мороженную или варенье ) и мед.

Я пью 3 раза в день чай почечный с 2-3 ч.л. клюквы (варенье) и ложкой меда. А в промежутках пью еще где-то 3 стаканы теплой воды с клюквой и медом.

Станет легче буквально через час.

Хотела поделиться своей историей.

Первые симптомы появились около 8 лет назад. За эти годы я перепробовала все- я прошла множество врачей, терапевтов, гинекологов, гомеопатов, пробовала делать иглоукалывание и ничего не помогало. Ну как, помогало пока длился курс лечения а потом все симптомы возвращались. Много раз мне назначали антибиотики- тот же эффект. Пока пью таблетки ничего не болит, как только они заканчиваются все начинается по новой. Анализы показывали что все в норме, инфекции нет. И после этого доктора просто разводили руками и не рекомендовали сидеть на холодном. Но ничего не проходило. Я мучалась почти каждый день. Я уже привыкла к мысли что не могу есть острое, соленое, не могу пить алкоголь так как после всего этого начинался цистит. Ну и конечно же всегда ходила в шерстяных носках, в любое время года. И буквально пару месяцев назад я в очередной раз поменяла терапевта. Когда я ей рассказала «всю историю своей жизни» она сказала, что иногда так бывает из-за нехватки подвижности, короче говоря нужно попробовать заняться спортом. Я сначала не восприняла ее слова всерьез, подумала что это просто слова, лишь бы что-то сказать. Но тем не менее я решила прислушаться так как кроме всего остального решила подкачаться и похудеть к лету. Сначала я занималась два раза в неделю, потом три, сейчас стараюсь заниматься 4-5 раз в неделю примерно по 45мин-часу в день. Очень боюсь сглазить но последние два месяца меня перестали мучать боли связанные с циститом! Наверное если бы мне кто-то рассказал такую историю я бы не поверила, ведь раньше и представить себе не могла насколько все в организме взаимосвязанно и не думала что так просто можно избавиться от этого кошмара.

Читать еще:  Лечение мочекаменной болезни с стоп циститом

Я очень хотела поделиться, вдруг кому-то эти советы помогут, тем кто как я уже не надеялись избавиться от этих ужасный ощущений и те, кто потеряли веру в помощь докторов.

девченки имею вопрос,может ли бить задержка менструации после цистита?

Все так и есть. На антибиотиках далеко не уедешь.

тут на соседней ветке посоветовали очень интересную статью в комсомолке почитать. Посмотрела, это прям для нас написано. http://samara.kp.ru/daily/26141.4/3029943/

[quote=»Ирина»]Все так и есть. На антибиотиках далеко не уедешь.

тут на соседней ветке посоветовали очень интересную статью в комсомолке почитать. Посмотрела, это прям для нас написано. http://samara.kp.ru/daily/26141.4/3029943/[/quote​]

Спаибо за интересную ссылку.. Я почитала статью, очень грамотно написано, и много комментариев к статье, даже благодарные пациенты, отзывы пишут. Я нашла сайт этого немецкого доктора, с которым журналистка комсомолки интервью делала. Ее сайт www.homeopat.at записалась на прием. Посмотрим, что будет. Там за месяц лечения стоит 13500. Я думаю, пока тут по врачам бегаю, больше получится, да еще если лекарства дорогущие посчитать. А у Т. Фолльнер можно по скайпу консультироваться и лекарство потом у себя в городе, в спец аптеке за 100 руб купить. Так что я думаю, это вариант. Ирина спасибо хорошую ссылку

Девочки, недавно меня настиг этот недуг.

Каждые пять минут бежала в дамскую комнату, мучилась от чувства жжения и постоянных позывов.

Мне снять острые болевые ощущения помог МОНУРАЛ (почти сразу),

потом пропила ФУРАДОНИН семь дней и цистита как не бывало!

Очень советую, девочки.

Я забыла о том, что такое цистит. *

Всем здоровья и красоты)*

Милые женщины, девушки, дамы. Вот решила написать о том, как мне удалось излечиться от этой проблемы, вдруг кому то подойдёт и поможет. У меня был хронический цистит много лет и всё, что нужно было делать я делала. Сдавала анализы, мазки, терапевтов и урологов проходила, ничего не помогало.Так как я женщина упрямая, то многое перепробовала и таблетки, и чаи, и капли, помогало плохо. Однажды подружка посоветовала вариант, который мне помог, без таблеток. Хочу обратить ваше внимание на то, что это био лечение и если вы в этот период принимаете таблетки, то либо допейте их и выдержите паузу пару недель, либо сделайте на них перерыв. Это относится к лекарственным препаратам любого вида. Химия и био лечение не совместимы. И ещё один важный момент, старайтесь внимательно относиться к любого рода новшествам. Кто бы, что бы не говорил, ваш организм отличается и имеются свои проблемы, по этому будьте внимательны и наблюдайте за его реакцией на новинку.

А теперь рецепт. Хочу предупредить, что лечение займёт 3 месяца, но излечивается и хронический цистит. Нужно просто взять чайную ложку корицы и залить её 300 мл кипятка, поставить это на совсем слабый огонь, чтоб не кипело и потомить 30 минут( я завариваю в молочнике или турке), накрыть и дать настояться.Можно заваривать вечером на следующий день. Этот отвар разделить на 2 приёма. Принимать 2 раза в день, утром и вечером, добавив тёплой воды до полного стакана и с небольшим количеством мёда( можно вприкуску, можно в чай. Треть чайной ложки хватает, но доза мёда индивидуальна).Заваренный чай получится очень красивого коричного цвета и немножко киселеобразной консистенции. Пить на тощак.Это значит за пол часа до еды или час после. Принимать 3 месяца.И ещё один момент. Корица должна быть хорошего качества. Не покупайте развесную на базаре, это может быть кассия, а она не подходит. Берите в магазине у фирм которые специализируются на специях. После сделайте перерыв месяц и закрепите результат ещё таким же образом.

Источники:

http://narodn-sredstva.ru/forum-preparaty-ot-cistita/
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=291851
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4218057/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector